Внимание! Аллергия на контрафакт!
13.07.2017

Компания «Плазмолифтинг» в очередной раз обращает ваше внимание – использование несертифицированнных, неоригинальных пробирок для проведения процедуры Плазмолифтинг может привести к угрожающим последствиям. В числе негативных проявлений у пациента возможна  сильнейшая аллергическая реакция.

В конце мая 2017 к нам обратилась пациентка Х. 17 мая 2017 года она прошла процедуру Плазмолифтинг у своего косметолога. Вскоре после этого у нее на коже проявилась ярко-красная сыпь.  Пациентка обратилась в клинику, где ей была диагностирована аллергическая реакция на процедуру Плазмолифтинг и назначена антигистаминная терапия. Причем, несмотря на данную терапию, эта реакция сохранялась в течение месяца.

Аллергия.jpg

После обращения пациентки с претензией в компанию Плазмолифтинг, мы провели внутреннее расследование, в ходе которого было выяснено, что врач использовал для проведения процедуры данной пациентке несертифицированные пробирки, внешне очень похожие на пробирки Плазмолифтинг.

На фоне данного прецедента мы призываем врачей и пациентов быть предельно внимательными, закупать пробирки только у официальных дистрибьюторов. Список наших официальных дистрибьюторов можно посмотреть на нашем официальном сайте http://www.plasmolifting.ru/distribyutory/spisok-distribyuterov/

Отличить сертифицированные, оригинальные пробирки Плазмолифтинг от подделки просто. На наших пробирках есть несколько степеней защиты.

Защита.jpg

Вы проводите процедуру Плазмолифтинг своим пациентам? Проверьте, какое оборудование и расходные материалы вы используете в вашей клинике! Не рискуйте здоровьем пациентов и своей репутацией!

Коллеги, помните, что врач, который проводит процедуры на оборудовании, не имеющем соответствующей разрешительной документации, нарушает Законодательство РФ и несет за это ответственность перед пациентом и перед Законом.

Выбирая для себя расходные материалы и оборудование, задумайтесь о своих репутационных рисках! 


Возврат к списку

Заказать обратный звонок