В Уфе прошла миллионная процедура Plasmolifting™!
12.12.2016

Сегодня, 12 декабря, уфимская клиника «Софитэль» торжественно провела миллионную процедуру Plasmolifting™! Сертифицированный тренер компании «Плазмолифтинг», одна из лучших преподавателей технологии, талантливый специалист и директор клиники «Софитэль» Газизова Эльза Заригатовна собственноручно осуществила миллионную инъекцию тромбоцитарной аутологичной плазмы!

Счастливым пациентом стала Юлия Красильникова, известная на просторах интернета как beauty-блогер Инамора. В честь торжественного события Эльза Газизова вручила юбилейной пациентке сертификат на курс косметологических процедур Plasmolifting™ и крем Plasmolifting™.

Плазмолифтинг — разработанная российскими учёными технология безоперационного омоложения. Её освоили более восьми тысяч врачей в одиннадцати направлениях медицины, а сама технология представлена в восемнадцати странах. Поэтому решение провести миллионную процедуру в России, в родном городе одного из разработчиков технологии, несёт в себе особенное значение.

Эльза Заригатовна прокомментировала событие: «Я являюсь тренером компании «Плазмолифтинг» пять лет, и я горжусь тем, что именно в Уфе, в нашей клинике прошла миллионная процедура. Я сама внедряла технологию, много экспериментировала. Мои усилия дают результаты: работает сарафанное радио, приходит большое количество пациентов, среди которых немало мужчин. Люблю плазмолифтинг за простоту исполнения и сочетаемость с другими процедурами»

  • Становитесь миллион первым пациентом, который прошёл процедуру Plasmolifting™! Записывайтесь на процедуру плазмолифтинг в Уфе в клинику «Софитэль»!
Адрес: г. Уфа, ул. Комсомольская 156/1, оф.2

Тел. 8 (347) 241-45-00

Режим работы:
Понедельник – суббота
с 10:00 до 21:00 ч.
Выходной: воскресенье

Email: clinika-sofitel@mail.ru
sofitelufa.ru

IMG_6461.jpg IMG_6532.jpgIMG_6539.jpg

IMG_6552.jpg

IMG_6593.jpg

IMG_6583.jpg


Возврат к списку

Заказать обратный звонок