Молодым везде у нас дорога!
26.02.2015

Конкурс

17 февраля 2015 года были подведены итоги конкурса «Наука будущего» на лучшую идею по применению метода Plasmolifting™, учрежденного научно-образовательным центром компании «Плазмолифтинг» и Казанским государственным медицинским университетом.

Из присланных на конкурс заявок мы отобрали наиболее актуальные работы и попросили авторов провести презентацию своих идей перед комиссией, в которую вошли проректор по научной инновационной работе, д.м.н. Ильшат Ганеевич Мустафин и разработчик метода Plasmolifting™ Ахмеров Ренат Рашитович. Также мероприятие посетил генеральный директор компании "Плазмолифтинг" Михаил Самохин, проявивший живой интерес к работам участников.

Конкурс Конкурс Конкурс

Конкурсанты продемонстрировали глубокое понимание метода, тщательную подготовку к защите и высокий уровень проработки темы. В интервью для официального сайта КГМУ Ренат Рашитович признался, что "был приятно удивлен уровнем подготовки студентов и молодых ученых."

Конкурс Конкурс Конкурс

Конкурс"Порой создавалось впечатление, что я присутствую на защите кандидатской диссертации: грамотная подача материала и умение правильно излагать мысли – все это продемонстрировали лауреаты нашего конкурса. Большое им спасибо. Еще раз повторюсь, я не ожидал таких серьезных и продуманных работ." - заявил разработчик метода.

Победители были определены на месте - по итогам защиты работ.

Победителями конкурса стали:

Конкурс

I место: Саматошенков Игорь Валерьевич, студент 6-го курса лечебного факультета КГМУ

Тема: "Применение метода Плазмолифтинг в сердечно-сосудистой хиругии"

Конкурс

II место поделили Леухин Роман Викторович и Рагимова Алина Азер-гызы, студенты 5-го курса педиатрического факультета КГМУ

Тема: "Предупреждение несостоятельности кишечного шва"

Конкурс

III место заняли Зарубина Вера Николаевна (студентка 6-го курса педиатрического факультета) и Шолина Наталья Валериевна (студентка 6-го курса медико-профилактического факультета)

Тема: "Применение метода Плазмолифтинг в офтальмологии"

От души поздравляем победителей конкурса! Благодарим вас за прекрасные работы и интереснейшие идеи.

Конкурс "Наука будущего" доказал, насколько широки возможности применения тромбоцитарной аутоплазмы в самых различных областях медицины. Компания "Плазмолифтинг" надеется на дальнейшее сотрудничество с авторами призовых работ и воплощение выдвинутых идей в жизнь. Также в планах компании - проведение конкурса на мировом уровне.


Возврат к списку

Заказать обратный звонок